Подушка для беременных купить

Легко заметить, что подушка для беременной одного размера и формы значительно отличаются по стоимости. Так от чего же зависит цена, как подобрать лучший вариант и не переплачивать? На сегодняшний день в России можно купить подушку для беременности и кормления российского и зарубежного производителя от 1000 до 6000 рублей. Цена зависит от производства, материалов, размера и качества подушки.

Наполнитель
Чаще всего, в современных подушках используют экологически чистый, безопасный синтетический продукт, изготовленный по новейшим технологиям. Как правило - это холлофайбер, искусственный лебяжий пух или шарики пенополистерола. Лебяжий пух искусственный материал, а не натуральный пух, он чем то похож на холлофайбер, но стоит подороже. Нельзя точно сказать, какой наполнитель лучше, каждая женщина это определяет для себя сама.

Производитель
Цена напрямую зависит от производителя подушки. Подушка российского производителя будет стоить дешевле, чем похожая модель зарубежного. Разные модели, разные бренды, разная ценовая политика. На цену прежде всего влияет затраты на перевозку, таможенная пошлина, курс евро, доллара. По качеству подушки российского производителя не уступают зарубежному, так стоит ли переплачивать?

Размер и форма
Чем больше подушка, тем больше цена. А ведь размер имеет значение в подушке для беременной.
Самая недорогая - это подушка формы I 170 см. Купить ее можно за 1330 рублей.  
Подушка формы U– это популярность и максимальный комфорт. Такую подушку не надо переворачивать за собой. U-подушки бывают побольше (340 см) и поменьше (280 см).  
Так же популярны подушки формы С, бумеранги. Эти подушки значительно дешевле, чем например формы G или U, с собой ее взять куда угодно проще, да и места она будет занимать мало.  

Наволочка
Материал из которого сшита наволочка также влияет на цену. Ткань должна быть натуральная и достаточно плотная. По этому стоит заметить, что ответственный производитель не станет шить наволочку из синтетического материала. В комплекты к нашим подушкам идут съёмные наволочки на молнии из натуральных тканей, таких как сатин, бязь или тик.

Надеюсь мы помогли Вам разобраться от чего зависит цена подушки и Вы сможете сделать правильный выбор. Да, самое главное – это качество подушки. Остерегайтесь недобросовестных производителей, которые экономят на сырье и профессиональном оборудовании. Наш магазин подушек для беременных sonsweet.ru работает с проверенными производителями подушек, вся продукция соответствует самым высоким стандартам и требованиям. Вся наша продукция имеет сертификаты, подтверждающие безопасность и качество. Выбрать и купить подушку для беременных можно здесь