Подушки для беременных формы и размеры

Какой бы формы подушку для беременных вы не выбрали, она станет незаменимой вещью для будущей мамы, как на ранних сроках, так и на более поздних сроках беременности. В отличие от обычных подушек, которые поддерживают голову и шею, подушка для беременных, благодаря своей конструкции, поддерживает все части тела. В нашем интернет магазине sonsweet.ru представлены разные формы и размеры подушек, попробуем рассказать о преимуществах и недостатках каждой формы.


Большой популярностью пользуется подушка для беременных буквой «U» (подкова). U-образная подушка считается самой удобной подушкой из-за своей формы. Она одновременно поддерживает тело с двух сторон, что способствует во время сна расслаблению спины, а также одновременной поддержке растущего животика. Спать с ней очень удобно: переворачиваясь, её не нужно переворачивать за собой. И после рождения малыша она подстрахует лежачего ребенка на кровати от падения, а также пригодится во время кормления. Но у нее есть и недостаток, так как она имеет большие размеры, то и спальное место должно быть большим. На двуспальной кровати поместится подушка в форме "U"любого размера.

Подушка формы "Рогалик " или "С" (у разных производителей, называется по разному) хорошо поддерживает живот и спину, но чаще используется для поддержки живота, что снимает нагрузку с позвоночника. Подушку можно также подкладывать и под спину, опираться на нее в положении сидя и полулежа. Подушка в виде «Рогалика «С»» имеет более компактные размеры, по сравнению с формой «U» , и это плюс, у кого кровать не больших размеров. Вы не расстанетесь с подушкой и после рождения малыша, с ее помощью удобно кормить ребенка, а когда ребенок подрастет «Рогалик «С»» будет поддерживать его спинку.

Подушка формы «G»- это самая большая подушка, она имеет очертания более улучшенной формы по сравнению с «рогаликом». Она так же поддержит растущий животик и поспособствует снятию напряжения с мышц тела, снять тонус, позволит принять правильное положения для нормального кровотока. Подушку так же можно использовать и после родов.

Подушка «С 190» или «V» может поддерживать либо живот, либо спину, но ее можно поворачивать и крутить как угодно для максимального комфорта. Еще ее плюс, что она не занимает много места, её удобно брать с собой в дорогу. Малыша же она подстрахует от падения, а также пригодится во время кормления.

Подушка "Big" или "J" имеет одну укороченную ножку. Eё преимущество в том, что её форма позволяет придать подушке абсолютно любую форму, скрутив ее так как вам хочется в поисках удобного положения. А при желании ею легко обернуться. После рождения малышу тоже найдется местечко возле мамы на этой подушке!

Подушка формы «I» напоминает валик, только более плоский. Её хорошо использовать для поддержки живота или спины. Она очень популярна благодаря своей компактности. После рождения малыша, она поможет вам создать "заграждение", чтобы малыш не упал с кровати, если он спит рядом с вами.

Подушка формы «Г» напоминает «I» , но имеет закругленный верх. Эту подушку можно использовать без дополнительной подушки для головы.


Какую подушку лучше выбрать – решать вам. Но в одном Вы можете быть уверены: эта вещь незаменимая во время беременности. Наш интернет магазин sonsweet.ru всегда рад Вам помочь, сделать правильный выбор. Удачной покупки.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ